| Весна!!! |  |
| Самые активные пользователи | |
| ПрАзДнИкИ |  |
| 2012 |  |
| | | Построить дом, посадить дерево, вырастить сына. | |
| |
| Автор | Сообщение |
|---|
Supervisor

| Тема: Построить дом, посадить дерево, вырастить сына. Пн Дек 19 2011, 02:39 | |
| Со вторым сделано много и даже больше, чем хотелось, третье тоже дело не хитрое, остается первое. Сделал первый шаг - приобрел землицы в десяти километрах от города. Осталась самая малость... |
|  | | yuka Одмин

Настроение: нормальное
 | Тема: Re: Построить дом, посадить дерево, вырастить сына. Ср Дек 21 2011, 15:04 | |
| Не хитрое у него второе дело - пока одни девчонки _________________ В голове моей опилки - не беда! Потому что я - блондинка, да, да, да! |
|  | | Supervisor

| Тема: Re: Построить дом, посадить дерево, вырастить сына. Ср Дек 21 2011, 15:25 | |
| А я че? Это кое-кто другой не ту хромосому все время подсовывает. |
|  | | yuka Одмин

| Тема: Re: Построить дом, посадить дерево, вырастить сына. Ср Дек 21 2011, 15:28 | |
| Ты-ты-ты Ты и только ты _________________ В голове моей опилки - не беда! Потому что я - блондинка, да, да, да! |
|  | | Supervisor

| Тема: Re: Построить дом, посадить дерево, вырастить сына. Ср Дек 21 2011, 15:30 | |
| А вот и нифига. У меня Игрек. Икс кто-то другой  подсовывает. |
|  | | Ветер писатель

Настроение: Тепло
 | Тема: Re: Построить дом, посадить дерево, вырастить сына. Ср Дек 21 2011, 15:36 | |
| Надеюсь, хоть не афрокалужские рождаются? |
|  | | Supervisor

| Тема: Re: Построить дом, посадить дерево, вырастить сына. Ср Дек 21 2011, 15:41 | |
| |
|  | | Supervisor

| Тема: Re: Построить дом, посадить дерево, вырастить сына. Ср Дек 21 2011, 15:57 | |
| |
|  | | yuka Одмин

| Тема: Re: Построить дом, посадить дерево, вырастить сына. Пн Дек 26 2011, 15:55 | |
| Сижу вспоминаю - вот деревья точно вроде не сажала  Но я не мужчин, мне простительно. Но в следующем году обязательно посажу - дерево и не одно думаю _________________ В голове моей опилки - не беда! Потому что я - блондинка, да, да, да! |
|  | | Ветер писатель

| Тема: Re: Построить дом, посадить дерево, вырастить сына. Вт Дек 27 2011, 09:28 | |
| Кактус посадите. Из него текилу гнать можно. Или абрикос. Узбекские достали. |
|  | | Supervisor

| Тема: Re: Построить дом, посадить дерево, вырастить сына. Чт Дек 29 2011, 10:36 | |
| Лучше елку посадить. Будет что наряжать на Новый Год. |
|  | | Ветер писатель

| Тема: Re: Построить дом, посадить дерево, вырастить сына. Чт Дек 29 2011, 12:59 | |
| Да ну, наряжать! Раздевать интереснее! |
|  | | Supervisor

| Тема: Re: Построить дом, посадить дерево, вырастить сына. Чт Дек 29 2011, 13:19 | |
| Елку. Раздевать. Может ей еще и под ветки заглядывать и ствол щекотать? |
|  | | Ветер писатель

| Тема: Re: Построить дом, посадить дерево, вырастить сына. Чт Дек 29 2011, 13:29 | |
| Певицу Елку? А что? Ничего такая. Афиши по городу висят. Конечно, если помыть и полохматить, может и так хороша будет. Короце, дело темное с этими елками. Или телками. Поди разбери... |
|  | | yuka Одмин

| Тема: Re: Построить дом, посадить дерево, вырастить сына. Чт Дек 29 2011, 14:04 | |
| Эко вас понесло! Уже елки раздевают. _________________ В голове моей опилки - не беда! Потому что я - блондинка, да, да, да! |
|  | | | | Построить дом, посадить дерево, вырастить сына. | |
|
| | Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |