| Весна!!! |  |
| Самые активные пользователи | |
| ПрАзДнИкИ |  |
| 2012 |  |
| | | Построить дом, посадить дерево, вырастить сына. | |
| |
| Автор | Сообщение |
|---|
Ветер писатель

Настроение: Тепло
 | Тема: Re: Построить дом, посадить дерево, вырастить сына. Чт Дек 29 2011, 14:09 | |
| А кого мне на работе раздевать? Главбуха? Упаси господи! Не надо мне такого счастья! |
|  | | Supervisor

| Тема: Re: Построить дом, посадить дерево, вырастить сына. Сб Янв 07 2012, 23:44 | |
| Главбух тоже человек. И тоже носит одежду. А, значит, его тоже можно раздевать. Не надо быть эгоистом - разденьте главбуха, сделайте счастливым его. |
|  | | Ветер писатель

| Тема: Re: Построить дом, посадить дерево, вырастить сына. Вт Янв 10 2012, 11:25 | |
| Нет. Столько выпить я не смогу. Пусть одетая ходит. Предложите что-нибудь более душевное. |
|  | | Supervisor

| Тема: Re: Построить дом, посадить дерево, вырастить сына. Вт Янв 10 2012, 17:34 | |
| Могу только лопату предложить. |
|  | | Ветер писатель

| Тема: Re: Построить дом, посадить дерево, вырастить сына. Ср Янв 11 2012, 09:51 | |
| Есть лопата. Могу Вам степлер китайский подарить. |
|  | | Supervisor

| Тема: Re: Построить дом, посадить дерево, вырастить сына. Ср Янв 11 2012, 11:57 | |
| Лучше новую бетономешалку. |
|  | | Ветер писатель

| Тема: Re: Построить дом, посадить дерево, вырастить сына. Ср Янв 11 2012, 12:26 | |
| Зачем бетону мешать? Лежит себе и лежит. Лишь бы мешать кому-то. Лучше побольше калужских творожных сырков производите, тогда некогда мешать кому-то будет. |
|  | | Supervisor

| Тема: Re: Построить дом, посадить дерево, вырастить сына. Ср Янв 11 2012, 12:29 | |
| Что такое "калужский творожный сырок"? |
|  | | Ветер писатель

| Тема: Re: Построить дом, посадить дерево, вырастить сына. Ср Янв 11 2012, 12:52 | |
| Кирпичик в масштабе 1:14,5 из творога с фруктовым наполнителем в шоколадной глазури и обертке зенитовских цветов. Продается в "Ашане" на Боровой 47. Съедобен. Стоит вроде 6-90. |
|  | | yuka Одмин

Настроение: нормальное
 | Тема: Re: Построить дом, посадить дерево, вырастить сына. Ср Янв 11 2012, 13:30 | |
| Хи-хи, а мы знать и не знаем, что у нас сырки производят. _________________ В голове моей опилки - не беда! Потому что я - блондинка, да, да, да! |
|  | | Supervisor

| Тема: Re: Построить дом, посадить дерево, вырастить сына. Ср Янв 11 2012, 14:05 | |
| Сырок размером 0.45х0.84х1.72 см могли и не заметить. Хотя при цене 10.3млн рублей за кубометр сырка вещь должна быть приметная. |
|  | | Ветер писатель

| Тема: Re: Построить дом, посадить дерево, вырастить сына. Ср Янв 11 2012, 14:11 | |
| Мда. Как-то не задумывался, сколько кубов сырка производится в Калуге по средам. Но раз везут до Питера, значит это кому-то нужно. Цiкавая темка. |
|  | | yuka Одмин

| Тема: Re: Построить дом, посадить дерево, вырастить сына. Ср Янв 11 2012, 15:15 | |
| О нам нужно такую же табличку потом повесить  _________________ В голове моей опилки - не беда! Потому что я - блондинка, да, да, да! |
|  | | Ветер писатель

| Тема: Re: Построить дом, посадить дерево, вырастить сына. Ср Янв 11 2012, 15:25 | |
| Во Львове табличку видел на газоне - "Клумба - не смiтник!" |
|  | | yuka Одмин

| Тема: Re: Построить дом, посадить дерево, вырастить сына. Ср Янв 11 2012, 15:38 | |
| Аха-ха, на работе был горшок с цветком, начал чахнуть и его перенесли в курилку, использовался он там через раз как пепельница. И уже через месяц распустился и начал расти. Вот так. _________________ В голове моей опилки - не беда! Потому что я - блондинка, да, да, да! |
|  | | | | Построить дом, посадить дерево, вырастить сына. | |
|
| | Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |