| | Глобальное потепление наступает | |
|
| Автор | Сообщение |
|---|
yuka Одмин

Настроение: нормальное
 | Тема: Глобальное потепление наступает Ср Фев 08 2012, 15:30 | |
| С момента наступления холодов – за неделю – во Франции погибло 5 человек: в воскресенье были обнаружены тела двух замерзших бомжей, 11-летний ребенок погиб, провалившись под лед озера.
Снег выпал в Италии. Рим практически парализован, армия участвует в операциях по уборке снега. В Великобритании, в графстве Саффолк сегодня с утра выпало 16 сантиметров снега. В международном лондонском аэропорте Хитроу отменили треть воскресных рейсов.
В общей сложности в странах Европы за период нынешнего резкого похолодания от холода погибло почти 300 человек. Из них 184 жертвы приходятся на 2 страны: в Польше от мороза погибли 53 человека, на Украине – 131 (2 000 госпитализированы с диагнозами обморожение и переохлаждение). В Румынии – 34 погибших, в Болгарии – 16, в Литве – 15, в Латвии – 10, в Сербии – 9, в Чехии – 6.
Самая низкая температура в Европе отмечена в Финляндии - минувшей ночью в районе Хельсинки температура понизилась до - 40 градусов. тут _________________ В голове моей опилки - не беда! Потому что я - блондинка, да, да, да! |
|
 | |
Supervisor

| Тема: Re: Глобальное потепление наступает Ср Фев 08 2012, 15:44 | |
| Теперь понятно, почему я так мерзну.  |
|
 | |
Supervisor

| Тема: Re: Глобальное потепление наступает Ср Фев 08 2012, 15:52 | |
| Венеция, однако.  |
|
 | |
yuka Одмин

| Тема: Re: Глобальное потепление наступает Ср Фев 08 2012, 16:14 | |
|  Это Швейцария. _________________ В голове моей опилки - не беда! Потому что я - блондинка, да, да, да! |
|
 | |
Supervisor

| Тема: Re: Глобальное потепление наступает Ср Фев 08 2012, 16:27 | |
| Слоны в мюнхенском зоопарке жрут непонятное холодное белое сено.  |
|
 | |
yuka Одмин

| Тема: Re: Глобальное потепление наступает Ср Фев 08 2012, 16:34 | |
| Сено как сено. _________________ В голове моей опилки - не беда! Потому что я - блондинка, да, да, да! |
|
 | |
yuka Одмин

| Тема: Re: Глобальное потепление наступает Пн Фев 13 2012, 12:44 | |
| Если верить синоптикам, то в среду у нас потеплеет, до -3. Во как. _________________ В голове моей опилки - не беда! Потому что я - блондинка, да, да, да! |
|
 | |
Ветер писатель

Настроение: Тепло
 | Тема: Re: Глобальное потепление наступает Вт Фев 21 2012, 12:47 | |
| А если не верить, то всё равно завтра будет шанс узнать правду. |
|
 | |
Supervisor

| Тема: Re: Глобальное потепление наступает Вт Фев 21 2012, 15:46 | |
| А может и не быть шансов. Сосульки - они такие. |
|
 | |
Ветер писатель

| Тема: Re: Глобальное потепление наступает Вт Фев 21 2012, 15:47 | |
| Выражайтесь точнее. Валентина Ивановна говорила: "Сосули". Повысили по службе. |
|
 | |
yuka Одмин

| Тема: Re: Глобальное потепление наступает Вт Фев 28 2012, 13:44 | |
| Не успели порадоваться слякоти, простуде с температурой, как опять холодно стало. Да когда уже загорать в шапке можно будет? _________________ В голове моей опилки - не беда! Потому что я - блондинка, да, да, да! |
|
 | |
Ветер писатель

| Тема: Re: Глобальное потепление наступает Вт Фев 28 2012, 13:48 | |
| Когда было реально холодно, замляки Анонимуса в двух шапках ходили. Видно не хотели загорать. |
|
 | |
yuka Одмин

| Тема: Re: Глобальное потепление наступает Чт Мар 29 2012, 10:32 | |
| А за окном - ВЕСНА!!!! А за окном - МЕТЕЛЬ!!! Красота _________________ В голове моей опилки - не беда! Потому что я - блондинка, да, да, да! |
|
 | |
Supervisor

| Тема: Re: Глобальное потепление наступает Чт Мар 29 2012, 10:54 | |
| А что вы хотели? Обычный мартовский буран. |
|
 | |
Ветер писатель

| Тема: Re: Глобальное потепление наступает Чт Мар 29 2012, 12:11 | |
| Буран фигня, когда ты дома, а мне полапреля по командировкам шариться. Прямо со 2-го числа и начну. |
|
 | |
| | Глобальное потепление наступает | |
|